Ипотечный калькулятор      

Ипотечный калькулятор

Новости кредитования

Банк «Венец» повысил ставки по вкладам в рублях

Ульяновский банк «Венец» с 20 июля повысил ставки по вкладам в рублях.Теперь депозит «Рантье» (от 1 тыс. рублей на три года) открывается под 6,5% годовых (ранее — под 5,9%), а «Двойная выгода» (от 5 тыс. рублей на сроки от полугода до полутора лет) — под 5,1—5,7% (прежде — под 5,1—5,5%). Проценты по депозитам выплачиваются ежемесячно.Вклад «Стабильный доход» (от 5 тыс. рублей на сроки от полугода до полутора лет) можно разместить под 5,3—6% годовых (до этого — под 5,3—5,7%). Проценты выплачиваются ежеквартально.Депозит «Максимум» (от 5 тыс. рублей, сроки — от месяца до трех лет) привлекается под 5—7,1% (ранее — под 5—6,1%). Проценты выплачиваются в конце срока.Процентная ставка по вкладу «Капиталъ» (от 1 тыс. рублей на два года) повысилась до 6,3% годовых (с 5,7%). Проценты ежемесячно капитализируются и выплачиваются в конце срока.По вкладам «Максимум» и «Стабильный доход» не предусмотрена возможность дополнительных взносов. Продуктовый виджет

Источник: banki.ru
 

Судебные приставы удвоили число невыездных москвичей

Судебные приставы в 2018 году стали вдвое чаще применять к москвичам ограничение выезда за рубеж. Об этом сообщили ТАСС в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Москве.«В первом полугодии 2018 года вынесено 126 тыс. постановлений о временном ограничении на выезд из РФ должников, что на 100% больше, чем в первом полугодии 2017 года (62 тыс. постановлений)», — сообщили в УФССП по Москве.Только за июнь московские приставы ограничили в выезде 33 тыс. должников.В УФСПП также сообщили, что приставы столицы за первое полугодие 2018 года взыскали долги на сумму 42,7 млрд рублей. Это на 2 млрд рублей больше, чем за первое полугодие 2017 года, а также больше, чем за весь 2015-й.При этом выросла доля взыскания в бюджет: в консолидированный бюджет перечислено более 17,4 млрд рублей, или 41% от взысканных средств. В их числе налоговые платежи (8,5 млрд рублей), административные штрафы (2,3 млрд), исполнительский сбор (более 1 млрд). Годом ранее доля взыскания в пользу бюджета составляла примерно треть от суммы взысканных долгов.Кроме того, приставы взыскали в столице долги за жилищно-коммунальные услуги на 815 млн рублей, а также долги граждан перед кредитными организациями на 4,6 млрд.

Источник: banki.ru
 

Лондон пригрозил ЕС неуплатой миллиардов отступных

Великобритания может отказаться от выплаты компенсации Евросоюзу за свой выход в том случае, если Лондон и Брюссель не договорятся о формате нового торгового соглашения. Об этом в интервью газете The Sunday Telegraph рассказал британский министр по вопросам Brexit Доминик Рааб. Речь идет о выплате компенсации в размере 39 млрд фунтов стерлингов (51 млрд долларов).Министр ссылается на положения статьи 50 договора о ЕС, запустившей процедуру выхода страны из состава сообщества.«Статья 50 требует, чтобы по мере того, как мы ведем переговоры о нашем соглашении о выходе из ЕС, был также достигнут прогресс по параметрам наших будущих отношений, так что они оба [положения] взаимосвязаны», — сказал Рааб в своем первом интервью печатному изданию. «Не может быть так, что одна сторона выполняет свои обязательства по сделке, а другая — нет. Так что я думаю, что мы должны дать четко понять, что между двумя положениями есть зависимость», — сказал министр.
В рамках обсуждения отношений, которые у Великобритании и Евросоюза будут после «развода», одним из ключевых и самых сложных вопросов является именно торговля. Британское правительство на прошлой неделе опубликовало 98-страничный документ, в котором предложило, чтобы страна, покинув в результате Brexit Единый рынок и Таможенный союз, продолжила сотрудничать с Евросоюзом на выгодных условиях. Этот план на прошлой неделе привел к отставке двух ключевых евроскептиков в правительстве премьер-министра Терезы Мэй — предшественника Рааба, министра Дэвида Дэвиса и главы МИД Бориса Джонсона, которые посчитали, что Лондон делает слишком много уступок Брюсселю. Не вызвали оптимизма эти предложения и в ЕС, в частности, была раскритикована идея взимать на британских границах таможенные пошлины на товары, направляющиеся из третьих стран в Евросоюз.

Источник: banki.ru
 

В Италии подсчитали потери от антироссийских санкций

Санкции против России нанесли существенный вред экономике Италии, ежедневно страна несет убытки в размере 7 млн евро. Об этом заявил в Грозном бывший итальянский сенатор Роберто Мура на встрече с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.«Санкции очень сильно повредили нашей экономике. Те данные, которыми я располагаю, говорят о том, что Италия каждый день несет убытки в 7 миллионов евро. Мы потеряли 10 тысяч рабочих мест с того момента, как были введены санкции. Поэтому санкции не только проблема России, но и огромная проблема для Италии», — сказал сенатор.Делегация из Итальянской Республики во главе с бывшим сенатором прибыла в субботу в Грозный с трехдневным визитом. В составе делегации также представители ряда итальянских компаний. У них запланированы встречи с членами правительства региона, ознакомление с его инвестиционным потенциалом и достопримечательностями. Он подчеркнул, что встреча с главой Чечни является для них крайне важной, поскольку они хотят строить отношения с Россией. «Мы надеемся, что наша встреча будет способствовать этому и позволит укрепить и развить наше сотрудничество», — отметил Мура. Он добавил, что область Ломбардия является первым регионом Италии по экономическому развитию.Глава Чечни Рамзан Кадыров отметил заинтересованность региона в сотрудничестве с Италией и выразил надежду, что оно пойдет на пользу республике и России в целом.

Источник: banki.ru
 

Глава Минфина Франции требует повышения налогов для интернет-гигантов

Министр экономики и финансов Франции Брюно Ле Мэр считает необходимым повысить налоги на операции крупнейших интернет-компаний. Об этом он заявил в интервью агентству France-Presse на полях форума «Группы двадцати» в Буэнос-Айресе.«Нельзя мириться с тем, что наши малые и средние предприятия должны платить более высокие налоги, чем Google, Amazone, Facebook», — сказал французский министр. — Речь идет о справедливости».«Если мы хотим, чтобы международная налоговая система была эффективной, необходимо взимать соответствующие налоги с тех, кто имеет более высокие результаты», — отметил Ле Мэр. «Подготовка такой реформы должна продолжаться в рамках Организации экономического сотрудничества и развития», — считает он.Продуктовый виджетИдею введения общеевропейского налога на деятельность крупнейших цифровых корпораций в прошлом году выдвинул президент Франции Эмманюэль Макрон. На саммите ЕС по цифровым технологиям это предложение поддержали 19 из 28 стран Евросоюза. После этого Еврокомиссия приступила к подготовке реформы.Как напоминают информационные аналитики, Еврокомиссия предлагает ввести в странах ЕС «цифровой налог» в размере 3% от валового дохода крупных компаний отрасли информационных технологий, таких как американские Google, Facebook и другие интернет-гиганты.

Источник: banki.ru
 

 

 
 
Ваши предложения или комментарии расчета калькулятора, направляйте на адрес: calculator-ipoteka@mail.ru
 © 2010 – 2018 calculator-ipoteka.ru   Все права защищены.   Рейтинг@Mail.ru