Ипотечный калькулятор      

Ипотечный калькулятор

Архив новостей от 03.01.2020

Поздравляем с Новым годом и Рождеством!

Дорогие друзья! Поздравляем вас с Новым годом и Рождеством!Пусть наступающий год Белой Металлической Крысы будет наполнен радостью!Животное — тотем года обладает высоким интеллектом и интуицией. Пусть «хозяйка» 2020 года как прекрасный тактик и стратег принесет финансовую стабильность и новые инвестиционные идеи. Желаем крепкого здоровья, исполнения самых заветных желаний, красочных впечатлений, новых возможностей, достижения всех поставленных целей!Счастья, любви и благополучия вам и вашим близким!Пусть хороших новостей в 2020-м будет как можно больше! И пусть весь год станет таким же ярким, как волшебная новогодняя ночь.Спасибо, что в уходящем году вы были с нами. Надеемся, что и наступающий мы проведем вместе.До встречи в 2020 году! Коллектив Банки.ру

banki.ru
 

Forbes составил рейтинг российских бизнесменов с самыми большими финансовыми потерями

Олег Дерипаска возглавил рейтинг российских бизнесменов, состояние которых за прошедшее десятилетие уменьшилось больше всего. За десять лет он потерял около 6,7 млрд долларов, свидетельствуют данные, подготовленные изданием Forbes.Его состояние с 2010 года по конец 2019-го упало с 10,7 млрд до 4 млрд долларов.В апреле 2018 года США ввели персональные санкции против Дерипаски и подконтрольных ему компаний, включая «Русал», «Базовый элемент», En+, «Русские машины», «Евросибэнерго» и «Группу ГАЗ». В январе 2019 года санкции с «Русала», En+ и «Евросибэнерго» были сняты, но это стоило Дерипаске контроля в предприятиях: в частности, его доля в холдинге En+ снизилась с 70% до 44,95%, в «Русале» он продолжил владеть напрямую лишь 0,01% акций, по которым не имеет права получать дивиденды. Как отмечает Forbes, Дерипаска оценивает свои потери от санкций в 7,5 млрд долларов.На втором месте в рейтинге с самым значительным снижением финансового состояния оказался основной бенефициар АФК «Система» Владимир Евтушенков. За десять лет от потерял 6,4 млрд долларов (с 7,5 млрд долларов в 2010 году до 2,1 млрд долларов на конец текущего года). Замыкает тройку лидеров председатель совета директоров «Мечела» Игорь Зюзин, его состояние упало с 6,4 млрд долларов до менее 0,5 млрд долларов (потери более 5,9 млрд долларов).НовостьВ топ-10 также вошли владелец группы компаний «Онэксим» Михаил Прохоров (минус 3,3 млрд долларов) , бывший владелец банка «Уралсиб» Николай Цветков, который за минувшее десятилетие лишился более чем 2,7 млрд долларов. Также в рейтинг попали бывший владелец «Уралкалия» Дмитрий Рыболовлев (минус 1,8 млрд долларов), президент компании Inteco Management Елена Батурина, которая потеряла с 2010 года около 1,7 млрд долларов.В Forbes сообщили, что для составления рейтинга оценивалось состояние предпринимателей в 2010 году (тогда в российском рейтинге Forbes было не 200 участников, как сейчас, а 100) с их состояниями в 2019 году.Ранее журнал назвал главу «Новатэка» Леонида Михельсона самым разбогатевшим за десять лет миллиардером РФ. Его состояние за период с 2010 года по конец 2019 года выросло на 22,6 млрд долларов — с 4,4 млрд до 27 млрд долларов.

banki.ru
 

Медведев подписал документы для финансирования нацпроектов в 2020 году

Документы, необходимые для начала финансирования национальных проектов с 1 января 2020 года, подписаны премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. Об этом журналистам сообщил пресс-секретарь главы правительства Олег Осипов.«Дмитрий Медведев подписал документы, необходимые для финансирования национальных проектов в 2020 году, — сказал Осипов. — Все акты, необходимые для начала финансирования реализации нацпроектов в 2020 году, подготовлены, подписаны и выпущены. Это позволит начать финансирование федеральных и региональных проектов уже в январе, чего раньше никогда не было».Осипов напомнил, что ранее Медведев давал поручения федеральным министерствам и регионам подготовить и внести в правительство на подпись председателю все необходимые бумаги до 31 декабря текущего года. «Дмитрий Медведев удовлетворен выполнением этого поручения», — прокомментировал Осипов. Он добавил, что председатель правительства поблагодарил министерства и аппарат правительства РФ за проделанную работу. По словам пресс-секретаря главы Кабмина, вице-премьер правительства, руководитель аппарата Константин Чуйченко, в свою очередь, отметил слаженную работу министерств и аппарата правительства.«Подготовлен значительный объем документов. Некоторые коллеги не покидали рабочие места несколько дней подряд. Теперь Минфин в самом начале января может раскассировать средства, а регионы начать их тратить», — процитировал Осипов слова Чуйченко.

banki.ru
 

Росстат предварительно оценил инфляцию в РФ в 2019 году в 3%

 
 
Ваши предложения или комментарии расчета калькулятора, направляйте на адрес: calculator-ipoteka@mail.ru
 © 2010 – 2020 calculator-ipoteka.ru   Все права защищены.   Рейтинг@Mail.ru