Сбер предложил ипотеку с отсрочкой оплаты основного долга

СберБанк совместно с застройщиками запустил партнерскую программу субсидирования.

Новая программа позволяет заемщикам выплачивать только проценты (от 0,01% годовых) с погашением основного долга через 12 или 24 месяца. Цель программы заключается в снижении суммы платежа для клиента в первые 1-2 года до комфортного уровня. Условия программы распространяются на выбранные застройщиком объекты при заключении с банком соответствующего договора субсидирования.

В банке уточняют, что благодаря субсидированию застройщика заемщик получает дисконт к процентной ставке на 12 либо 24 месяца. На период отсрочки платеж клиента включает только сумму процентов по сниженной ставке. На данный момент программа субсидирования с отсрочкой выплаты основного долга предлагается крупнейшими застройщиками-партнерами Сбера.

Условия программы распространяются на готовое и строящееся жилье при покупке у застройщика, включая программы с государственной поддержкой. Кредит предоставляется единовременно на срок до 30 лет. Минимальный первоначальный взнос составляет 10%, максимальный размер кредита – 100 миллионов рублей. Подать заявку на ипотеку можно дистанционно.

5 / 5 ( 1 голос )

Источник: brobank.ru