Ипотечный калькулятор


ВТБ: автомобильный суперсервис и неипотечные сделки

vtb avtomobilnyj superservis i neipotechnye sdelki 92f868f

Пресс-центр ВТБ сообщает о запуске online-платформы «Мой авто» для решения вопросов, связанных с покупкой и обслуживанием транспортного средства:

В банке уточняют, что на данный момент суперсервис «Мой авто» доступен пользователям «ВТБ Онлайн» (раздел «Услуги»). Но уже с весны функционалом платформы смогут пользоваться все желающие.

Добавив свое транспортное средство из базы ГИБДД, клиент сможет обслуживать машину полностью, не заполняя повторно сведения об автомобиле. На платформе также доступна продажа авто через партнеров финучреждения.

Чтобы купить автомобиль онлайн, нужно выбрать на витрине марку и модель либо подать персональному автоконсьержу заявку на подбор. Проведение сделки возможно как за наличные, так и в кредит (скидка к базовой ставке составляет 2,4 п.п.).

В конце прошлого года на базе платформы «Мой авто» был подписан первый договор купли-продажи транспортного средства в цифровом формате через мобильный банк. Онлайн-заключение сделок и подпись документов с помощью смартфона позволят существенно упростить процесс покупки автомобиля и процедуру постановки на учет в ГИБДД.

В течение 2022 года пользователям суперсервиса «Мой авто» будут доступны новые возможности:

Купля-продажа недвижимости без ипотеки

ВТБ решил выйти на рынок неипотечных сделок. Теперь клиенты могут приобретать жилье за собственные средства, обращаться за юридической помощью, а также с риелтором или самостоятельно заключать сделку в отделении банка.

Чтобы воспользоваться новым сервисом, физлицу или агенту нужно пройти регистрацию в экосистеме недвижимости «Метр квадратный». Сотрудник подготовит для клиента договор купли-продажи и согласует дату и время для посещения ближайшего офиса ВТБ. Провести сделку без ипотеки можно во всех отделениях банка.

Кроме того, для своих клиентов финучреждение запускает предодобренную ипотеку, ставка по которой зафиксирована на 3 месяца и позволяет застраховать стоимость кредита от ухудшения ситуации на рынке.

Такие предложения будут генерироваться в индивидуальном порядке с учетом платежеспособности заемщиков, ежемесячно их будут получать 200-700 тысяч клиентов ВТБ. Для оформления ипотечного кредита гражданам не понадобится готовить документы о занятости и доходах.

Увеличенный срок действия карт

ВТБ сообщает об увеличении срока действия эмитируемых дебетовых карт до 7 лет. Благодаря этому банку удастся экономить около 20 тонн пластика ежегодно, а также сократить количество обращений граждан в отделения для получения перевыпущенных карт.

Согласно данным финучреждения, в 2021 году было выпущено в 5 раз больше цифровых кредитных и дебетовых карт, чем годом ранее. На текущий момент четверть владельцев карт ВТБ оплачивают повседневные покупки смартфоном или другим бесконтактным устройством. В будущем году на токенизированные платежи будет приходиться около половины безналичного оборота.

5 / 5 ( 1 голос )

Источник: brobank.ru

4.02.2022.
Ваши предложения или комментарии расчета калькулятора, направляйте на адрес: calculator-ipoteka@mail.ru