Ипотечный калькулятор


​Фондовые торги в РФ открылись падением индексов

Российские фондовые индексы в четверг начали торги отрицательной динамикой, свидетельствуют данные Московской биржи.

Индекс Мосбиржи на 10:04 мск потерял 0,57% к уровню предыдущего закрытия и составил 3 872,73пункта. Индекс РТС на тот же момент времени уменьшился на 1,01% и равнялся 1 624,89 пункта.

Самые доходные акции за прошлый год

Выбор пользователей Банки.ру

Название компании Изменения за год Покупка

Смотреть все предложения

Индекс Мосбиржи потерял нефтяной драйвер роста, отмечает аналитик «Алор Брокера» Алексей Антонов. Он напоминает, что вчера российский рынок акций вновь сумел подрасти, однако удержаться выше 3 900 пунктов не удалось. Как и днем ранее, во второй половине среды начала дешеветь нефть, снизив общий аппетит к риску.

«С большой вероятностью рост нефти прекратится на несколько дней, что спровоцирует небольшую коррекцию российского рынка акций, который торгуется сейчас на сильном сопротивлении, в качестве которого выступает верхняя граница восходящего канала», — комментирует эксперт.

Вчера мощно выступили перепроданные акции черных металлургов, воспользовавшись ростом цен на свою продукцию. Впрочем, пока о формировании восходящего тренда или продолжения отскока по ним говорить не приходится, говорит аналитик, добавляя, что основная угроза для сырьевых ресурсов исходит от дорожающего доллара.

Екатерина САВЕЛЬЕВА

Источник: www.banki.ru

8.07.2021.
Ваши предложения или комментарии расчета калькулятора, направляйте на адрес: calculator-ipoteka@mail.ru