Ипотечный калькулятор


​Фондовые торги в РФ открылись в минусе

Российские фондовые индексы в понедельник начали торги отрицательной динамикой, свидетельствуют данные Московской биржи.

Индекс Мосбиржи на 10:00 мск потерял 0,026% к уровню предыдущего закрытия и составил 3 795,48 пункта. Индекс РТС на тот же момент времени уменьшился на 0,55% и равнялся 1 623,87 пункта.

Самые доходные акции за прошлый год

Выбор пользователей Банки.ру

Название компании Изменения за год Покупка

TCS Group Holding PLC

+25,888.43%

Купить

Ашинский Метзавод

+245.16%

Купить

Варьеганнефтегаз

+211.25%

Купить

ИСКЧ

+178.31%

Купить

Бест Эффортс Банк

+170.48%

Купить

Смотреть все предложения

В начале основной сессии российские фондовые индексы будут испытывать давление со стороны акций нефтяного и металлургического секторов в связи с падением цен на сырьевые товары, замечает аналитик ИК «Велес Капитал» Елена Кожухова.

«Котировки золота в моменте опускались ниже 1 700 долларов за унцию, к минимумам с марта, после чего смогли отвоевать указанную отметку, что, однако, не предвещает положительной динамики акций золотодобытчиков. В остальном мировые фондовые биржи пытаются сохранить оптимизм, что должно сдержать потери и на российском рынке. Основная опасность для покупателей на предстоящей неделе исходит от усугубления ситуации с коронавирусом в крупнейших экономиках и фиксации прибыли у рекордных и локальных максимумов», — комментирует эксперт.

Источник: www.banki.ru

9.08.2021.
Ваши предложения или комментарии расчета калькулятора, направляйте на адрес: calculator-ipoteka@mail.ru