Банк «Открытие» уменьшил ставки по автокредитам

Банк «Открытие» (подразделение «Открытие Авто») снизил ставки по линейке залоговых автокредитов. Максимальный размер снижения составил 2,6 процентного пункта, ставки начинаются сейчас от 9,9% годовых в рублях. «Наилучшие кредитные условия доступны при оформлении страхования транспортного средства и подключении опции «ставка автомобилиста»», — уточняется в сообщении банка.

Финансирование на покупку авто можно получить по двум документам — паспорту и еще одному на выбор. Клиент может оформить классический автокредит на новую и подержанную машину, автокредит с остаточным платежом, кредит на покупку авто у дилера и у частного лица, кредит в рамках специальных программ с автопроизводителями. В зависимости от программы заемщик самостоятельно принимает решение о возможности подтверждения дохода, внесении первоначального взноса, оформлении страховки или машины в залог — от выбора данных параметров зависят условия предлагаемых кредитных программ, говорится в релизе.

В рамках залогового кредитования клиентам доступны кредиты по ставке от 9,9% годовых на новые и подержанные авто в сумме до 8 млн рублей на срок до семи лет с минимальным первоначальным взносом от нуля до 20% в зависимости от программы.

Кнопка со ссылкой

Кредиты по спецпрограммам с автопроизводителями и дилерами выдаются на покупку автомобилей марок Geely, Chery, Cheryexeed, Haval, Changan, FAW, JAC, GAC, «ГАЗ», Hyundai и Kia. Ставка составит от 11,5% годовых в рублях, доступная сумма финансирования — до 8 млн рублей на срок до семи лет и с первоначальным взносом от 10%.

Беззалоговые кредиты можно оформить по ставке от 18,5% годовых в сумме до 3 млн рублей на срок до семи лет при отсутствии требований к автомобилю, без каско и залога, с нулевым первоначальным взносом, следует из сообщения.

Подать заявку на оформление автокредита можно в том числе онлайн, а также более чем в 400 точках продаж сети автосалонов — партнеров банка в 80 городах России. Сделка может быть совершена в день обращения в течение часа. Дополнительным преимуществом для клиентов банк называет возможность включения в сумму кредита стоимости страховых и сервисных услуг.

Источник: www.banki.ru