Ипотечный калькулятор


Банки и «цифра»: что изменилось в сервисах за неделю

Некоторые банки на текущей неделе представили новые услуги, запустили цифровые сервисы и внесли изменения в действующие продукты. Разберемся, что изменилось.

Сбербанк продлил период, когда комиссия за пополнение карт кредитной организации с карт других банков не будет взиматься. До 30 июня 2020 года клиенты Сбербанка смогут пополнять свои карты с карт других банков без комиссии. Перевести деньги с одной карты на другую за несколько секунд можно в мобильном приложении «Сбербанк Онлайн» или на сайте банка.

Банк ДОМ.РФ продлил действие акции «Бери больше — плати меньше» до конца июня 2020 года. В рамках акции ставки по ипотеке на большие суммы — от 3 млн рублей — снижены на 0,2 процентного пункта. Специальные условия действуют при получении ипотеки от 3 млн рублей по всей России (для Санкт-Петербурга и Ленинградской области низкие ставки распространяются на кредиты от 5 млн рублей, а для Москвы и Московской области — от 8 млн).

Банк «Оренбург» подключился к Системе быстрых платежей (СБП), используя комплекс решений «Центра Финансовых Технологий». Для работы в СБП банк «Оренбург» применяет комплекс решений ЦФТ. Отправка платежей осуществляется пользователями в системе онлайн-банкинга на платформе Faktura.ru.

Сбербанк и его дочерняя компания ООО «АБК» запускают сервис по поиску арбитражного управляющего для личного банкротства физического лица. Веб-платформа получила название Fresh Start. С ее помощью пользователи смогут в онлайн-режиме найти арбитражного управляющего для проведения процедуры личного банкротства на выгодных условиях.

Visa в России запустила сервис, который поможет потребителям быстро и удобно оформить рассрочку при покупке товаров. На первом этапе после запуска сервис доступен держателям карт рассрочки Visa Хоум Кредит Банка при покупке товаров в сети магазинов бытовой техники DNS в Новосибирске. Банк «Русский Стандарт» стал первым эквайером, предоставляющим инновационный сервис оформления рассрочки по картам Visa.

Banki.ru

7.06.2020.
Ваши предложения или комментарии расчета калькулятора, направляйте на адрес: calculator-ipoteka@mail.ru