Банки.ру — лидер по трафику среди финансовых маркетплейсов России

Банки.ру в марте 2022 года подтвердил статус лидера по трафику среди финансовых маркетплейсов России, количество посещений Банки.ру в месяц составило более 28 млн по данным SimilarWeb, что почти на 13 млн больше, чем у ближайшего конкурента. С начала 2022 года аудитория платформы увеличилась более чем в два раза.

За последнее время произошли заметные перемены в финансовой сфере в связи с изменением спроса на банковские продукты, но, несмотря на это, Банки.ру сохранил топовые позиции по многим параметрам. Маркетплейс уже несколько лет является лидером в поисковой выдаче «Яндекса» и Google по тематике «Финансовые услуги» как в десктопном, так и в мобильном поиске (согласно рейтингу компании «Ашманов и партнеры») и стабильно удерживает позиции в топ-5 самых посещаемых веб-сайтов категории «Банковское кредитование в России».

bankiru lider po trafiku sredi finansovyh marketplejsov rossii 23d161d

«Банки.ру продолжает активно расти: мы не просто удвоили выручку по итогам 2021 года, а смогли сохранить наши темпы роста, несмотря на турбулентность на рынке. Это происходит благодаря тому, что у нас есть высокий уровень экспертизы, на сайте качественная, а самое главное – актуальная информация о финансах, удобные, технологичные сервисы, которые помогают получать качественные финансовые услуги онлайн. И мы, конечно, будем и дальше работать над улучшением сервисов, чтобы помогать нашим пользователям разобраться в большом ворохе финансовой информации и принимать правильные финансовые решения», — отметила генеральный директор Банки.ру Динара Юнусова.

Платформа Банки.ру позволяет пользователям подбирать и оформлять финансовые продукты по заданным индивидуальным параметрам. Из сотен вариантов человек может выбрать то, что ему подходит, и прямо с сайта или из мобильного приложения отправить заявку в банк, страховую, финансовую или инвестиционную компанию.

Источник: www.banki.ru