Ипотечный калькулятор


Банки.ру обновил сервис по оформлению полисов каско

Банки.ру обновил онлайн-сервис «Калькулятор каско», который помогает быстро подобрать и оформить страховой полис на индивидуальных условиях. Главным преимуществом сервиса в сравнении с предложениями других финансовых маркетплейсов стал точный расчет стоимости полиса в семи страховых компаниях, таких как «Тинькофф Страхование», «Ренессанс Страхование», ВСК, «Гелиос», «Согласие», «Росгосстрах». И в ближайшее время количество подключенных к сервису страховых компаний будет увеличиваться.

Калькулятор каско является бесплатным сервисом и не подразумевает наличие комиссии Банки.ру или надбавок от страховых компаний. Стоимость полиса формируется исключительно страховой компанией и остается такой же, как если бы пользователь обратился к ней напрямую.

Обновленный сервис также отличается:

С помощью сервиса «Калькулятор каско» можно настроить индивидуальные параметры для подбора полиса:

Определиться с выбором полиса каско и проконсультировать пользователя по всем вопросам помогут операторы контакт-центра Банки.ру — они свяжутся в течение пяти минут после оформления заявки.

«Наша цель — сделать процесс подбора и оформления каско быстрым и понятным для пользователей, освободив время для важного. Банки.ру продолжит развивать клиентский путь оформления полиса каско на сайте: уже в ближайшем будущем можно будет онлайн записаться на осмотр в удобное время, загрузить документы и отправить их на проверку в страховую, оплатить полис и мгновенно получить его на свой e-mail», — рассказала директор страховой вертикали Банки.ру Елена Перфильева.

КАСКО промо блок

Сейчас удобное время для того, чтобы заранее оформить полис каско, если он заканчивается, или застраховать авто впервые. Для этого есть несколько причин:

1. Дефицит поставок комплектующих может привести к росту хищений автомобилей. При наличии оформленного полиса каско риски имущественных потерь будут снижены.

2. Застрахованные по каско автомобили не останутся без ремонта. Если официальный дилер прекратит работу в России, то страховщики самостоятельно примут решение, как урегулировать страховой случай.

Если в текущих условиях сложно выделить средства для покупки полного каско, всегда можно рассмотреть вариант полиса с сокращенным покрытием.

КАСКО промо блок

Источник: www.banki.ru

3.08.2022.
Ваши предложения или комментарии расчета калькулятора, направляйте на адрес: calculator-ipoteka@mail.ru