Ипотечный калькулятор


Глава JPMorgan Chase выступил против удаленной работы

Удаленный формат работы не подходит для молодых сотрудников, а также для тех, кто стремится двигаться вперед и развиваться. Такое мнение выразил генеральный директор банковской группы JPMorgan Chase Джейми Даймон на встрече генеральных директоров, проводимой во вторник в Нью-Йорке газетой The Wall Street Journal.

«Этот формат не работает для тех, кто стремится вперед. Он не способствует спонтанной генерации идей. Он не способствует [корпоративной] культуре», — сказал он.

Даймон добавил, что с учетом снятия коронавирусных ограничений в Нью-Йорке он намерен с 17 мая начать возвращать сотрудников в офис, сначала на несколько дней в неделю. «В сентябре же или октябре, на мой взгляд, все будет как раньше, и все будут этим довольны», — продолжил он.

Глава JPMorgan Chase отметил, что не все сотрудники обрадовались планам возвращения в офис, однако, по его словам, «такова жизнь». Даймон считает, что банк будет более успешным, если вернется к работе в очном формате.

Источник: www.banki.ru

5.05.2021.

​Совкомбанк снизил первоначальный взнос по коммерческой ипотеке​

Совкомбанк уменьшил первоначальный взнос на приобретение коммерческой недвижимости на первичном и вторичном рынках до 20%. Базовая процентная ставка по программе составляет 12,49%, сказано в релизе финучреждения.

Для клиентов Совкомбанка также действуют особые условия на приобретение нежилого помещения у партнеров-застройщиков банка по ставке 10,99%. Клиент может воспользоваться дополнительными предложениями по снижению процентной ставки на полный срок кредитования.

Источник: www.banki.ru

5.05.2021.

Фондовые торги в РФ стартовали в «зеленой зоне»

Российские фондовые индексы растут в начале торгов среды, свидетельствуют данные Московской биржи.

На 10:08 мск индекс Мосбиржи прибавил 0,72% к уровню закрытия предыдущих торгов и составил 3 602,87 пункта. Индекс РТС повысился на 0,78% — до отметки 1 514,35.

«Поводов для роста рублевых акций мы видим два. Первый — это возвращение в портфели бумаг, которые были проданы перед первыми майскими праздниками «на всякий случай», для снижения рисков. Второй — рост нефти и других сырьевых ресурсов. Сегодня с утра нефть вновь мощно растет, прибавляя чуть менее 3% и всерьез нацеливаясь пощупать отметку 70 долларов за баррель», — комментирует главный аналитик компании «Алор Брокер» Алексей Антонов.

«Внешний фон на открытии торгов среды складывается умеренно позитивный. Цены на нефть растут после повышения накануне, а настроения на мировых фондовых площадках несколько улучшились», — отмечает аналитик ИК «Велес Капитал» Елена Кожухова.

«В начале основной сессии российские фондовые индексы, вероятно, выйдут в плюс, получая поддержку во многом от новых локальных максимумов нефтяных цен, — написала она перед началом сессии. — В течение дня инвесторы традиционно будут реагировать на макроэкономические и корпоративные данные. В мировом сообществе продолжаются разговоры о возможной встрече Путина и Байдена в июне, надежды на которую выразил американский президент, что благоприятно для стабилизации геополитического фона».

Источник: www.banki.ru

5.05.2021.

Мировые цены на нефть выросли по итогам торгов вторника

Мировые цены на нефть во вторник продемонстрировали положительную динамику.

Котировки июньских фьючерсов на техасскую светлую нефть WTI в Нью-Йорке повысились по итогам торгов на 1,2 доллара и составили 65,69 доллара за баррель.

На торгах в Европе нефть также подорожала. В Лондоне на Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость июльских контрактов на Brent увеличилась на 1,32 доллара, до 68,88 доллара за баррель.

Источник: www.banki.ru

5.05.2021.

Курсы доллара и евро на 5 мая

Официальный курс доллара, установленный Центробанком на 5 мая, составляет 75,2567 рубля. Официальный курс евро — 90,451 рубля.

Источник: www.banki.ru

5.05.2021.
Ваши предложения или комментарии расчета калькулятора, направляйте на адрес: calculator-ipoteka@mail.ru