Ипотечный калькулятор


Прокуратура Татарстана проверит переводы средств клиентов Тимер Банка в ТФБ-Финанс

Прокуратура Татарстана проверит переводы средств клиентов Тимер Банка в «ТФБ-Финанс»

Прокуратура Татарстана начала проверку по жалобам вкладчиков Тимер Банка касательно возможного перевода их средств в доверительное управление «Инвестиционной компании «ТФБ-Финанс» — «дочки» обанкротившегося Татфондбанка. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.«Обращения вкладчиков Тимер Банка зарегистрированы, по результатам проверки доводов будут даны ответы в установленном законе порядке. По результатам проверки будет решаться вопрос о наличии оснований для принятия мер прокурорского реагирования. В случае наличия признаков уголовно наказуемых деяний материалы будут переданы в МВД по Татарстану», — пояснили в пресс-службе.По данным прокуратуры, указанные обращения не связаны с текущей деятельностью банка и его временной администрации. Они касаются действий сотрудников Тимер Банка, которые рекомендовали гражданам перевести денежные средства в доверительное управление «ТФБ Финанс». Изначально клиенты планировали оформить денежные средства как вклад в Тимер Банке.

Источник: banki.ru
 


Улюкаев рассказал об «отличном» состоянии здоровья

Бывший министр экономического развития России Алексей Улюкаев, который в настоящее время находится под домашним арестом по обвинению в получении взятки, рассказал корреспонденту РЕН-ТВ во время утренней пробежки в парке, что состояние его здоровья «отличное». «Отличное», — ответил бывший министр телеканалу на вопрос о его здоровье.Комментируя информацию о его плохом самочувствии, он добавил: «Не дождутся!»

Источник: banki.ru
 


Банк «Нальчик» с 1 мая понижает ставки по двум вкладам

Банк «Нальчик» с 1 мая понижает ставки по двум вкладам.«Надежный» (на год) открывается под 7,8% годовых (ранее — под 8%), а «Капитальный» (на два года) — под 7% годовых (прежде — под 8,5%). Минимальная сумма двух депозитов — 1 тыс. рублей.Пополнение счета предусмотрено, частичное снятие средств — нет. Проценты по вкладам выплачиваются в конце срока.Продуктовый виджет

Источник: banki.ru
 


Дональд Трамп подписал законопроект о краткосрочном бюджете

Президент США Дональд Трамп подписал законопроект о краткосрочном бюджете, который продлевает финансирование правительства до 5 мая, сообщил Белый дом.Ранее в пятницу законопроект утвердили обе палаты конгресса. В случае если бы он не был принят до полуночи субботы (07:00 мск), при отсутствии финансирования федеральному правительству пришлось бы сократить часть своих функций.Краткосрочный законопроект добавляет время на обсуждение более долгосрочного бюджета сроком до 30 сентября.

Источник: banki.ru
 


Биржи США закрылись снижением

Фондовые торги в США в пятницу завершились отрицательной динамикой.Индекс широкого рынка S&P 500 просел по сравнению с предыдущим уровнем закрытия на 0,19% и составил 2 384,2 пункта. Промышленный индекс Dow Jones уменьшился на 0,19%, до 20 940,51. Высокотехнологичный Nasdaq — в минусе на 0,02%, на отметке 6 047,61 пункта.

Источник: banki.ru
 


Мировые цены на нефть повысились по итогам торгов пятницы

Мировые цены на нефть в пятницу повысились.Котировки июньских фьючерсов на техасскую светлую нефть WTI в Нью-Йорке увеличились по итогам торгов на 0,36 доллара и составили 49,33 доллара за баррель.На торгах в Европе нефть также подорожала. В Лондоне на Межконтинентальной бирже фьючерсных сделок стоимость июньских контрактов на Brent выросла на 0,29 доллара — до 51,73 доллара за баррель.

Источник: banki.ru
 


Фондовые торги в Европе завершились в «красной зоне»

Фондовые торги в Европе завершились отрицательным изменением ключевых индексов.Британский FTSE 100 уменьшился на 0,46% к уровню предыдущего закрытия и составил 7 203,94 пункта. Немецкий DAX понизился на 0,05% до 12 438,01. Французский САС 40 завершил сессию в минусе на 0,08% — на отметке 5 267,33.

Источник: banki.ru
 


Цехомский: 44% годового убытка ВЭБа пришлись на «ВЭБ-лизинг»

Чистый убыток «ВЭБ-лизинга» составил 44% убытка Внешэкономбанка, сообщил первый заместитель председателя ВЭБа Николай Цехомский.

«В консолидированной отчетности по МСФО их вклад в убыток — примерно 49 миллиардов. Это примерно 44% от чистого результата», — отметил он.

Ранее сообщалось, что чистый убыток ВЭБа в 2016-м составил 111,9 млрд рублей.
Между тем, как уточнили позднее в пресс-службе ВЭБа, чистый убыток «ВЭБ-лизинга» составил 77,95 млрд рублей.
Новость

Источник: banki.ru
 


1.05.2017.
Ваши предложения или комментарии расчета калькулятора, направляйте на адрес: calculator-ipoteka@mail.ru