Ипотечный калькулятор


KFC и Pizza Hut будут переименованы новым собственником

Сети ресторанов быстрого питания KFC и Pizza Hut в России будут переименованы новым собственником, процесс ребрендинга уже начался. Об этом сообщила американская компания Yum! Brands, владелец торговых марок KFC и Pizza Hut.

«Мы завершили передачу права собственности на наш бизнес Pizza Hut Russia местному оператору, который инициировал процесс ребрендинга. Мы также находимся на завершающей стадии передачи права собственности на наши рестораны KFC Russia, операционную систему и основные права на франшизу, включая сеть франчайзинговых ресторанов, местному оператору, который осуществит ребрендинг. По завершении этого процесса мы полностью выйдем из России», — говорится в сообщении.

Yum! Brands приостановила инвестиции на территории России 8 марта 2022 года. «Yum! Brands приостановила все инвестиции и работы по открытию ресторанов в России, а также рассматривает возможность применения дополнительных мер», — заявили тогда в компании.

В июне стало известно, что новым оператором Pizza Hut в России стало ООО «Ной-М». Она основана топ-менеджерами группы «Ростик», которая развивает в России через группу «Росинтер» рестораны «IL Патио», «Планета суши», T.G.I. Friday’s и кофейни Costa Coffee.

В РФ присутствовали около 1 тыс. ресторанов быстрого обслуживания KFC и 50 пиццерий Pizza Hut, почти все точки работали по франчайзингу.

Кнопка со ссылкой

Источник: www.banki.ru

4.08.2022.
Ваши предложения или комментарии расчета калькулятора, направляйте на адрес: calculator-ipoteka@mail.ru