Ипотечный калькулятор


Лучшее за неделю: ​​чем опасны кредитные карты с длинным грейс-периодом​ и снизится ли стоимость ОСАГО​

d5f1b5310548883d73a28b1664981bb5

? Продолжительный льготный период все чаще оказывается решающим аргументом в пользу выбора кредитной карты. Какие подводные камни скрываются за длинным «грейсом»? Узнаем об этом в публикации Банки.ру.

? В июне вступил в силу закон, согласно которому социальные выплаты должны маркироваться так, чтобы их нельзя было взыскать в счет долгов. Но проблему это не решило, пособия до сих пор попадают под списания, и банкам приходится разбирать каждый такой случай в индивидуальном порядке. Почему так происходит и когда соцвыплаты действительно станут «неприкосновенными»? Читайте об этом здесь.

? Накопительные счета и карты с процентом на остаток могут составить достойную альтернативу вкладу, особенно с учетом программ лояльности. Разбираемся, как они работают, чем отличаются и кому подходят.

? Кредитные каникулы, рефинансирование, реструктуризация — в чем разница? Далеко не каждому заемщику, попавшему в трудную ситуацию, эта разница понятна. Разбираемся в нюансах вместе с Экспобанком.

? Методы борьбы с «коронакризисом» в США могут привести к неконтролируемому росту цен. Почему инфляция в США — это не только внутренняя проблема страны и как это отразится на нас с вами? Ответим на главные вопросы.

? Стоит ли ожидать снижения стоимости «автогражданки» после старта второго этапа реформы ОСАГО 24 августа? Когда перестанет давать сбои новая АИС ОСАГО 2.0? Какую роль готовят страховым детективам? Об этом в интервью Банки.ру рассказал президент Всероссийского союза страховщиков и Российского союза автостраховщиков Игорь Юргенс.

Banki.ru

22.08.2020.
Ваши предложения или комментарии расчета калькулятора, направляйте на адрес: calculator-ipoteka@mail.ru