Ипотечный калькулятор


Лучшее за неделю: аттракцион неслыханной щедрости и расплата за однофамильца

? Центробанки по всему миру готовят новые цифровые валюты. Им важно успеть до того, как нашими финансами завладеют Facebook и другие создатели частных валют. О том, чем грозит цифровая валюта в руках Центробанка, читаем здесь.

? Что лучше: сменить валюту, увеличив ставку, или надеяться на стабильность рубля? Ипотека и потребкредит или один большой «потреб»? О том, как привести долги в порядок, разбираемся в рубрике #пофиншую.

? Иногда добросовестным гражданам годами приходится отвечать за тезок-должников. Владислав Гринкевич «расплачивается» за долги своего однофамильца с 2015 года. И прекратить это не может. О том, можно ли вообще избавиться от тени «двойника» и что делать, если банк списывает с вас долги вашего тезки, читаем в материале «За того парня».

? Аттракцион неслыханной щедрости: «Купил-накопил» от банка «Таврический». О плюсах и минусах бесплатной карты с доходом до 8% на остаток узнаем в «Разборе Банки.ру».

? На российском рынке проданы первые полисы ОСАГО с телематикой. В том, как работает система, в чем выгода для страхователей и в чем — для страховщиков, разбираемся в публикации «С телематической точностью».

Banki.ru

3.10.2020.
Ваши предложения или комментарии расчета калькулятора, направляйте на адрес: calculator-ipoteka@mail.ru