Ипотечный калькулятор


Лучшее за неделю: карантированный обман и карты для подростков

• Пандемия и карантин заставили перестраиваться на новый лад всех, и мошенники не стали исключением. Какие ловушки для наших средств появились за время самоизоляции, узнаем в материале «Карантированный обман».

• Подростки стали активнее интересоваться всеми сферами жизни, в том числе и финансовой. Банки.ру проанализировал рынок дебетовых карт и выбрал наиболее подходящие для них. С результатами можно ознакомиться в материале «#пофиншую: как подростку выбрать дебетовую карту».

• Снизить ставку по действующему кредиту непросто, но со временем появляются более привлекательные варианты. В том, как снизить платеж по кредиту, разбираемся в рубрике #оденьгахпросто.

• Страховщики осваивают новый вид полисов — UBI, или «плати, если пользуешься». В некоторых случаях они позволяют экономить до половины стоимости классической страховки. О том, стоит ли покупать поминутные полисы, читаем здесь.

• Микрофинансовые организации часто удивляют своими названиями: кто-то упоминает «деньги», кто-то «заем», кто-то пытается запомниться с помощью ассоциаций. Банки.ру изучил реестр МФО от ЦБ и составил для вас тест: попробуйте угадать, какие из этих МФО мы выдумали, а какие существуют на самом деле.

Banki.ru

6.06.2020.
Ваши предложения или комментарии расчета калькулятора, направляйте на адрес: calculator-ipoteka@mail.ru