Ипотечный калькулятор


Лучшее за неделю: кешбэк за покупки в супермаркетах и какие налоги платит инвестор

708d7795bcef0d751934e28abadb4c60

? Полмиллиона россиян застраховались от риска заражения коронавирусом. Однако выяснилось, что полис не только не защищает от вируса, но даже не гарантирует выплату при заражении. О том, как застраховаться правильно, узнаем из публикации «Ковид, да не тот вид».

? Клиенты банков продолжают жаловаться на то, что не могут найти, подключить или использовать Систему быстрых платежей. О том, как Банки.ру и Markswebb ищут СБП в банковских приложениях, читайте здесь.

? Делиться прибылью с государством — удовольствие сомнительное, но неизбежное. Какие налоги и когда платит инвестор, кто выступает налоговым агентом, разбираемся в очередном выпуске подкаста Банки.ру «Это к деньгам» и подробнее в этой статье.

? Облигация считается ценной бумагой, самой близкой к депозиту с точки зрения начисления дохода. В том, что это за инструмент, как его выбрать и на какую доходность можно рассчитывать, разбираемся в рубрике #оденьгахпросто.

? По картам большинства банков кешбэк за покупки в супермаркетах не превышает 1—2%, а более щедрые предложения еще надо поискать. Мы сделали это в
«Разборе Банки.ру».

Banki.ru

12.12.2020.
Ваши предложения или комментарии расчета калькулятора, направляйте на адрес: calculator-ipoteka@mail.ru