Ипотечный калькулятор


Лучшее за неделю: пять лучших накопительных счетов и новая АИС ОСАГО

4d7ba3439acb78b463fa51a078e238b0

• Защитные свойства золота тускнеют с каждым новым ростом его котировок. Аналитики все чаще обращают внимание на серебро. Но при ближайшем рассмотрении с ним не все оказывается так просто. Стоит ли инвестировать в серебро, как и на какой срок, можно узнать в материале Банки.ру.

• Клиенты хотят забирать из банка деньги в любой момент без потери дохода, банк — возможность в любой момент снизить ставку. Популярность накопительных счетов — следствие взаимного недоверия банков и клиентов. Про пять лучших накопительных счетов июля узнаем в «Разборе Банки.ру».

• К концу июля РСА планирует выйти на полномасштабный режим использования новой АИС ОСАГО 2.0. В прошлом останется незаконное «обнуление» КБМ, а онлайн-проверку полисов распространят на всю страну. О том, что изменится для автомобилистов с появлением новой автоматизированной системы ОСАГО, читаем здесь.

• Думаете, финансовые пирамиды в нашей стране появились в 1990-х? Ошибаетесь на полтора века. О первой масштабной финансовой афере в российской истории рассказываем в публикации.

• В июле начали действовать новые правила льготного автокредитования. О том, кто теперь может рассчитывать на скидку от государства и какие есть подводные камни, разбираемся в рубрике #оденьгахпросто.

Banki.ru

18.07.2020.
Ваши предложения или комментарии расчета калькулятора, направляйте на адрес: calculator-ipoteka@mail.ru