Ипотечный калькулятор


Лучшее за неделю: угрозы для рубля и защита от инфляции

🔸 С начала года цены на нефть выросли почти на четверть, однако рубль проигнорировал сырьевое ралли, показав минимальное изменение к доллару и евро. О том, почему так происходит и какие угрозы могут ждать российскую валюту в ближайшем будущем, читайте в материале Банки.ру.

🔸 Облигации, чей номинал растет вместе с ценами на товары и услуги и по которым выплачивается дополнительный доход, — самый непосредственный инструмент защиты от инфляции. Разбираемся, кому он подходит, во второй части сериала Банки.ру «Облигации против инфляции».

🔸 Госдума до конца сессии планирует утвердить окончательную редакцию законопроекта, который сделает агрострахование более доступным для некрупных производителей и фермеров. О том, что изменится, узнаем из публикации «Поле боли».

🔸 «Тинькофф Инвестиции» запустили продукт для инвестиций в модные фонды SPAC. О том, что внутри, узнаем в «Разборе Банки.ру».

🔸 Власти собираются принять закон, регулирующий порядок изменения плавающих ставок по кредитам, в том числе ипотеке. Мнения банкиров о целесообразности таких продуктов разделились. О том, какие плюсы имеет такая ипотека и чем она опасна, читайте здесь.

Источник: www.banki.ru

17.04.2021.
Ваши предложения или комментарии расчета калькулятора, направляйте на адрес: calculator-ipoteka@mail.ru