Ипотечный калькулятор


Несколько круизных компаний отказались продавать круизы россиянам

Несколько круизных компаний, в числе которых Carnival Cruise Line, Princess Cruises и Costa Cruises, приостановили сотрудничество с российским рынком, говорится в сообщении Ассоциации туроператоров России (АТОР).

Так, партнеры Costa Cruises, которая входит в холдинг Carnival Corp, получили сообщение, что круизные компании более не будут принимать заявки на круизы от «граждан, проживающих на территории Российской Федерации, Республики Беларусь, а также на территории Донецкой и Луганской областей Украины». Аналогичные решения якобы также приняли Carnival Cruise Line, Princess Cruises, Cunard Line, Holland America Line Cruises, Regent Seven Seas Cruises и Seabourn Cruise Line, однако официальные уведомления от данных компаний пока не получены.

Еще одна круизная компания — Quark Expeditions — в апреле уведомила российских клиентов о возможных сложностях с совершением круизов и предложила вернуть деньги за купленное путешествие.

В то же время в Costa Cruises сообщили, что существующие и уже подтвержденные бронирования не будут аннулированы. Однако в компании уточняют, что при их реализации также будут учитываться некие «особенности санкционного режима».

Источник: www.banki.ru

13.05.2022.
Ваши предложения или комментарии расчета калькулятора, направляйте на адрес: calculator-ipoteka@mail.ru