Ипотечный калькулятор


Правительство ЛНР установит курс гривны на уровне двух рублей

Власти ЛНР с 23 мая установят курс рубля по отношению к гривне в размере двух российских рублей за одну украинскую гривну, следует из постановления правительства Луганской народной республики, опубликованного на официальном сайте властей.

С 17 марта и до особого распоряжения властей в ЛНР параллельно с российским рублем можно использовать и гривну. Тогда при определении цены на товары и услуги постановлялось применять курс в размере 2,5 российского рубля за одну украинскую гривну.

«При определении цен на товары и услуги применять курс в размере 2,0 российского рубля за одну украинскую гривну. При определении цены в украинских гривнах осуществлять округление до целых единиц в большую сторону», — говорится в документе.

Кроме того, кредитные организации до 24 мая 2022 года включительно должны «проводить безналичную конвертацию наличной гривны, принятой у субъектов хозяйствования в качестве выручки по курсу 2,5 российского рубля за одну украинскую гривну». Постановление вступает в силу с 23 мая.

Источник: www.banki.ru

22.05.2022.
Ваши предложения или комментарии расчета калькулятора, направляйте на адрес: calculator-ipoteka@mail.ru