Ипотечный калькулятор


РГС Банк запустил переводы на карты национальных платежных систем стран СНГ

РГС Банк в партнерстве с Национальной системой платежных карт запустил для своих клиентов трансграничные переводы на карты национальных платежных систем (НПС) стран СНГ, сообщает пресс-служба кредитной организации. Трансакции можно совершать с карт «Мир» РГС Банка на карты НПС Uzcard (Узбекистан) и «Элкарт» (Киргизия) по тарифам банка, аналогичным комиссиям за внутрироссийские переводы.

«Держатели карт «Мир» РГС Банка одними из первых среди клиентов российских банков могут воспользоваться новой услугой. Совершать зарубежные p2p-переводы можно так же быстро, просто и экономно, как и привычные переводы по стране. Клиенты могут воспользоваться сервисом «Перевод с карты на карту» в интернет- и мобильном банке», — говорится в релизе.

Для трансграничного перевода необходимы реквизиты карты отправителя и номер карты получателя. Указывать паспортные данные, реквизиты счета и банка получателя или другую информацию не требуется. А адресату теперь не нужно искать партнерские отделения международных систем переводов для получения денежных средств.

Переводы совершаются в рублях и зачисляются на карту получателя в национальной валюте.

Banki.ru

25.10.2020.
Ваши предложения или комментарии расчета калькулятора, направляйте на адрес: calculator-ipoteka@mail.ru