Россельхозбанк занялся организацией корпоративного агротуризма

Россельхозбанк запускает новое туристическое направление на платформе «Свое Родное. За городом» — агротуризм для корпоративных клиентов, сообщила пресс-служба РСХБ.

Как отмечают в банке, аналитики платформы «Свое Родное. За городом» за последний год отмечают более чем троекратное увеличение спроса на фермерские туры. Чаще всего россияне отправлялись в такие поездки в Московскую область, Калмыкию и Краснодарский край.

«Высокий спрос на агро-, эко­- и гастротуры послужил драйвером к диверсификации туризма по целевым аудиториям. РСХБ, отмечая возросшее количество запросов от юридических лиц на агротуры, принял решение расширить линейку своих туристических предложений», — говорится в сообщении.

Пилотный проект в направлении корпоративного туризма запускается в июне 2022 года. Он будет включать в себя пять туров на пять разных ферм. Для старта проекта была выбрана Московская область, которая предлагает поездку на страусиную ферму «Русский Страус».

В будущем РСХБ планирует расширить географию корпоративных фермерских туров до 15 вариантов, среди которых будут маршруты в Краснодарский край, Ленинградскую область и на побережье Черного моря.

Источник: www.banki.ru