Ипотечный калькулятор


Сбербанк запустил для бизнеса оплату онлайн-закупки «на_полке» картой

Совместный проект Сбербанка и компании «Эвотор» B2B-маркетплейс «на_полке» предложил юридическим лицам оплачивать покупки онлайн прямо на сайте. Это один из первых проектов интернет-эквайринга для юрлиц в России. Интернет-эквайринг обеспечили Сбербанк и Visa, сообщает пресс-служба кредитной организации.

Раньше, совершив покупки «на_полке», предприниматели могли их оплачивать только по счету или наличными при получении. «Теперь заказ на B2B-маркетплейсе «на_полке» можно оплатить дебетовой или кредитной бизнес-картой любого банка, это так же просто, как совершить покупку в розничном онлайн-магазине», — говорится в релизе.

Кредитную бизнес-карту для малого и микробизнеса можно оформить в Сбербанке, а в ближайшее время такая возможность появится и на сайте «на_полке».

Преимущества кредитной бизнес-карты Сбербанка:

B2B-маркетплейс «на_полке» — онлайн-сервис для малого и среднего бизнеса, на котором поставщики размещают свои предложения, а юридические и физические лица закупают товары оптом. В пилотном режиме сервис был запущен в конце 2018 года. Сейчас «на_полке» зарегистрировано более 35 тыс. пользователей. Услуга доступна в Москве и Московской области, Новосибирской области и Екатеринбурге.

Banki.ru

13.09.2020.
Ваши предложения или комментарии расчета калькулятора, направляйте на адрес: calculator-ipoteka@mail.ru