Ипотечный калькулятор


Титов: продукцию Coca-Cola возможно завезти в РФ по параллельному импорту

Продукцию компании Coca-Cola можно ввозить в Россию по параллельному импорту, заявил уполномоченный при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов в разговоре с ТАСС.

«Продукцию Coca-Cola можно завозить спокойно по параллельному импорту и покупать, условно, через Alibaba. Какие проблемы?» — сказал он.

Но ввоз технологического оборудования в Россию по параллельному импорту — более сложный механизм, уточнил Титов. Завозить таким образом запчасти для авиатехники не представляется возможным, а для машин — вполне реально, добавил он.

Кнопка со ссылкой

«Есть огромные склады запчастей: коробок передач, масляных фильтров и так далее, которые не учитываются в единых базах данных. А на Ближнем Востоке расположены целые хабы многих автомобильных компаний по запчастям», — подчеркнул бизнес-омбудсмен.

16 июня компания Coca-Cola HBC, которая занимается производством и продажей напитков американской Coca-Cola Company на 29 рынках, в том числе в России, начала распродавать продукцию в стране. После ликвидации запасов организация не будет производить или продавать Coca-Cola и напитки других брендов компании в РФ, заявили в организации.

Источник: www.banki.ru

19.06.2022.
Ваши предложения или комментарии расчета калькулятора, направляйте на адрес: calculator-ipoteka@mail.ru