Ипотечный калькулятор


Топ-менеджеры группы «Тинькофф» перебазировались в Эмираты

Оливер Хьюз и Павел Федоров уходят из совета директоров TCS Group Holding PLC (группы «Тинькофф»); в рамках реорганизационных процессов в группе ее соруководители переехали в Объединенные Арабские Эмираты. О таких изменениях говорится в сообщении TCS Group на сайте Лондонской фондовой биржи.

Напомним, Оливер Хьюз ровно год назад покинул пост председателя правления Тинькофф Банка и был назначен исполнительным директором в расширенном совете директоров TCS Group, продолжив исполнять обязанности генерального директора группы. В ноябре 2021 года было анонсировано появление у Хьюза со-СЕО — пост еще одного главного исполнительного директора группы с декабря занял Павел Федоров, который до июля 2021 года был вице-президентом «Роснефти» и советником главы компании Игоря Сечина.

Согласно сегодняшнему сообщению группы на сайте LSE, Хьюз и Федоров выйдут из состава совета директоров TCS Group 31 марта, также они покинут комитет по стратегии. Это часть более широкого реорганизационного процесса, в рамках которого Хьюз и Федоров стали постоянными резидентами ОАЭ в марте этого года, поясняется в релизе.

«В текущих условиях эта дружественная России страна становится комфортной территорией для работы международного бизнеса», — приводит Forbes в материале на эту тему комментарий представителя Тинькофф Банка.

В релизе TCS Group уточняется, что другие ключевые участники ее команды, которые фокусируются на международных операциях, сейчас базируются на Кипре и в Юго-Восточной Азии.

Также 31 марта совет директоров и его комитеты покинет Мария Гордон.

В остальном структура управления группой будет сохранена, следует из сообщения. Группа обещает в ближайшее время объявить о трех новых назначениях в совет директоров, в том числе речь идет о назначении независимых директоров.

Источник: www.banki.ru

26.03.2022.
Ваши предложения или комментарии расчета калькулятора, направляйте на адрес: calculator-ipoteka@mail.ru