Ипотечный калькулятор


ВТБ переводит новых зарплатных клиентов на карты «Мир»

ВТБ начал поэтапный перевод новых зарплатных клиентов на карты Национальной платежной системы. Уже в марте сотрудники более 20 тыс. предприятий получат карту «Мир» в рамках зарплатного проекта, сообщила пресс-служба кредитного учреждения.

В банке уточнили, что все новые зарплатные компании и их сотрудники смогут заказать в ВТБ неименную дебетовую мультикарту платежной системы «Мир». Получить ее можно на территории компании — работодателя или в любом офисе ВТБ, который выберет сотрудник, уже в день отправки реестра в банк. Неименные пластиковые мультикарты «Мир» ВТБ обладают всем необходимым функционалом, аналогичным картам иностранных платежных систем. Внешне они немного отличаются от обычных карт — отсутствует информация с инициалами держателя.

«Карты выпускаются моментально, поскольку позволяют при оформлении привязать ее номер сразу к расчетному счету. Ими можно оплачивать покупки безналичным способом в торговых точках и через Интернет, осуществлять переводы, а также снимать наличные в банкомате, при этом достаточно указать их номер и CVV-код. Карта «Мир» ВТБ принимается как в России, так и в 11 странах за рубежом», — сообщили в ВТБ.

Кроме того, сотрудники зарплатных предприятий смогут уже в момент получения карты подключиться к программе лояльности платежной системы «Мир» и получать различные преимущества, в том числе кэшбэк до 20% у ряда партнеров, скидки на проезд в транспорте некоторых российских городов и др. Пользователям операционной системы Android доступна бесконтактная оплата с сервисом Mir Pay.

Все карты ВТБ, в том числе неименные мультикарты «Мир», действуют бессрочно, продлевать и перевыпускать их не нужно. В настоящий момент клиентам доступны как цифровые, так и пластиковые дебетовые карты на базе национальной платежной системы и цифровые кредитные карты.

Рекламный блок

Источник: www.banki.ru

29.03.2022.
Ваши предложения или комментарии расчета калькулятора, направляйте на адрес: calculator-ipoteka@mail.ru